返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

廖国友(个体工商)

建筑建材装饰辅料辅材,室内墙面涂料及修复材料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 墙面起砂原因和处理方法
墙面起砂原因和处理方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23墙面起砂原因和处理方法 
品牌: 砂无迹
单价: 面议
最小起订量: 1 桶
供货总量: 1 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-21 14:24
  询价
详细信息
墙面起砂原因和处理方法,砂无迹墙面掉沙处理剂怎么使用?

对于十几年甚至几十年楼龄的老房子来说,经过多年的变化,当年大受欢迎的装修风格已经跟不上潮流,墙面也开始出现各种各样的问题。

其中常见,也是烦人的就是墙面问题。比如墙面掉皮:墙面掉皮是墙面老化常见的现象之一,甚至在刚装修后的一二年时间了也可能会出现墙面腻子层空鼓、开裂、掉皮,墙面掉皮一般是墙面漆的漆膜局部与基层脱离,丧失附着力,受到压力而鼓起的情况。

而墙面腻子层空鼓、脱层、等造成的原因一般有这样几种:墙体基层酥松、粉化;基层表面有浮灰、油污、脱膜剂等;基层含水率过高;在高湿度环境下施工;施工或材料环节问题等等。

其中,易被忽略的就是墙体基层酥松、粉化问题,因为,在后期刮腻子或喷刷涂料后,短期内不会出现明显的问题,因此基层的缺陷会被遮盖,一般的业主不是内行人士,基层有没有问题压根都不知道。

使用一段时间后,墙面就开始出现空鼓、脱层等问题,有的业主这时会找墙面翻新公司来翻新或修复处理,当发现是基础水泥墙面的问题时,往往翻新公司会提出2种建议,一是铲掉旧基层,二是涂刷胶水之类的临时解决下问题......当然若又出现问题后,再次翻新也会再次遇到相同问题。

其实遇到墙体基层酥松、粉化、墙面掉沙这类情况,有不用铲墙也能还原墙面硬度、加固的方式,当然这并不是用胶水之类的粘合剂,而是使用“砂无迹墙面脱沙修复液”,不仅能解决墙体基层酥松、粉化、墙面掉沙等问题,还有防老化的功能。而为何装饰公司的或施工队不使用呢?原因是这样,一是有的个别不良装修者为了获得更多利润,不愿这样做,二是有的装修公司或施工者压根就不知道有这种材料。这也是,因为这种材料一直没怎么做宣传推广,只在业内流通,当然只有少数人才知道---这是戳建设者脊梁骨的事,厂家也认为太张扬的做法不利于产品生存。当然这不是重要的,主要的还是市场原因,毕竟这样的墙面是少数,产品用量不大,市场太小,若花大代价打广告,基本上是no zuo no die。

有兴趣了解更多详情的朋友,可搜索登陆砂无迹网站了解和联系,或搜索砂无迹功能用途、砂无迹使用方法,砂无迹口碑,注意事项等等了解更多。(防伪查询请添加砂无迹产品运营中心网站指定的电话号码V信)

询价单