返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

廖国友(个体工商)

建筑建材装饰辅料辅材,室内墙面涂料及修复材料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 墙面抹灰砂浆不合格标号低如何修复?内外墙抹灰工程注意事项?
墙面抹灰砂浆不合格标号低如何修复?内外墙抹灰工程注意事项?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39墙面抹灰砂浆不合格标号低如何修复?内外墙抹灰工程注意事项? 
品牌: 砂无迹
单价: 面议
最小起订量: 1 桶
供货总量: 1 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-21 14:21
  询价
详细信息
墙面抹灰砂浆不合格标号低如何修复?内外墙抹灰工程注意事项?
墙面抹灰不合格标号低先用错了方法,就算再用砂无迹也无法修复了
张总40岁了,正是“一支花”的年纪,从事的是抹灰工程承包,去年,在山东菏泽他承接了一栋别墅的内外墙抹灰工程,可让他没想到的是,工程完工以后,甲方验收时发现内墙的抹灰砂浆不合格,标号不足无法通过验收,需要整改。

张总咨询了很多朋友,有的说用胶水成本低,有的说用墙固界面剂,有的说刷素水泥浆……最终, 他选择了一种界面剂。选定后,张总就安排工人刷上墙了,原本以为,等完全干燥以后就可以通过验收了。可没想到,甲方再次验收时发现还是不行,原来,刷过界面剂的墙壁表面有一层似有似无呈半透明状的“胶皮”,有的区域还能明显看到起皮,还有龟裂纹,很不好看,而且用树枝一划拉,划拉出深深一道划痕,沙灰掉得也很厉害,强度仍没得到提升。甲方非常气愤,这也让张总更难堪了。

 张总很无奈,咋办呢?于是在网上搜索关于抹灰砂浆不合格的修复办法,通过查询,了解到砂无迹是专门解决这一问题的,通过网上公布的信息加上了砂无迹工作人员的“薇”信,并购买了一桶。货到之后,张总特意找了一处有同样问题的楼梯间转角台下的墙面做测试(注:这区域之前未刷界面剂),喷上墙后的结果果然很满意,于是决定全部用砂无迹来修复,可正当他准备下单时,砂无迹工作人员拒绝了。原来是他在与砂无迹工作人员沟通中聊到一个细节,引起了工作人员的注意,即张总之前在墙面用过界面剂(初次购买时未提及)。砂无迹工作人员告诉他,,若墙面刷过界面剂或胶水(或涂料之类的),在这种情况下再用砂无迹是会影响效果的,即界面剂涂刷后在表面形成的胶膜会阻止墙面对砂无迹材料的正常渗透和吸收,从而影响效果……

使用砂无迹前的墙体表面不能有影响材料渗透或吸收的因素。
那么,哪些因素会影响砂无迹效果呢?
1.喷涂在无水泥成分的建筑材料中无效。如腻子粉、墙面漆、大理石、陶瓷、玻璃、金属表面等。
2.在已经风化或粉化很严重、以及砂子中含泥土成分比例过大或杂质太多的,使用效果难以确定。年限太久已经粉化的抹砂墙中相关成分可能已经失效;砂子中含泥土成分或杂质过多的,对水泥砂浆凝固成型会有影响,以上类型的墙面建议先做测试。
3.墙面有腻子、油漆、涂料等覆盖物遮挡的地方,因为表面的材料会阻止砂无迹的渗透和吸收,除非这些涂层已完全铲除或清理。
4.墙面表面灰尘过多,浮灰浮砂未清理等会影响材料渗透吸收和反应效果,道理同第三点,因此喷涂施工前如果墙面灰尘或浮砂过多的,需要先清理再施工。
询价单